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quarta-feira, maio 31

Cream cracker Low Carb


  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa de farinha linhaça dourada
  • ✔️2 colheres sopa farinha de coco
  • ✔️1 colher sopa de ervas desidratadas (você pode usar o que quiser e preferi. Eu usei orégano e alecrim)
  • ✔️1 pitada de sal
  • ✔️1 xícara de chá de queijo ralado parmesão (100 gramas)
  • ✔️1 colher sopa de manteiga – atenção manteiga não é margarina hein?
  • ✔️1 colher de chá de fermento para bolo


  1. Mistura tudo em um pote com ajuda de uma colher firme.
  2. Ligue o forno logo no início da receita a 200 graus para ir aquecendo e depois mantenha a 180 quando colocar os biscoitos
  3. Estique a massa em papel manteiga ou tapete de silicone. Uma dica boa é colocar um plastico em cima e "abrir a massa"com um rolo de macarrão ou uma garrafa.
  4. Corte em formato de biscoito (cuidado para não cortar o papel ou silicone), faça furinhos com garfo e deixe no forno por 15 minutos até dourar!
  5. Para ficar dourado dos dois lados, vire e deixe por mais 3 minutos.
  6. Separe com uma faca grande e guarde em pote fechado. Mantem a crocância por cerca de 5 dias.

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